材 料 | 4 人 分 |
ザーサイ きゅうり 白ねぎ ★しょうゆ ★酢 ★砂糖 ★ごま油
絹ごし豆腐
|
30g 1/2本 1/3本 小さじ1 小さじ1 小さじ1 小さじ1
1丁(300g) |
(1人分 エネルギー60kcal)
<作り方>
- ザーサイ、きゅうり、白ねぎはすべてみじん切りにする。
- ボウルに★を合わせてよく混ぜ、1を加えてさらに混ぜる。
- 器に4等分に切った豆腐を盛りつけ、2をのせる。
材 料 | 4 人 分 |
ザーサイ きゅうり 白ねぎ ★しょうゆ ★酢 ★砂糖 ★ごま油
絹ごし豆腐
|
30g 1/2本 1/3本 小さじ1 小さじ1 小さじ1 小さじ1
1丁(300g) |
(1人分 エネルギー60kcal)
<作り方>