材 料 | 4 人 分 |
ごまめ 水煮大豆 ★しょうゆ ★はちみつ ★コチュジャン ★料理酒 ★ごま油 |
50g 50g 大さじ1/2 大さじ1 大さじ1 大さじ1 大さじ1
|
(1人分のエネルギー99kcal)
<作り方>
- フライパンを火にかけ、ごまめを入れて乾煎りして、一度取り出す。
- 同じフライパンに★を入れて火にかける。フツフツとしてきたらごまめを戻し、水煮大豆も加えてからめる。
- つやが出たら火からおろし、クッキングシートに広げて冷ます。
材 料 | 4 人 分 |
ごまめ 水煮大豆 ★しょうゆ ★はちみつ ★コチュジャン ★料理酒 ★ごま油 |
50g 50g 大さじ1/2 大さじ1 大さじ1 大さじ1 大さじ1
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(1人分のエネルギー99kcal)
<作り方>