材 料 | 4 人 分 |
★青ねぎ ★おろししょうが ★おろしにんにく ★いりごま ★砂糖 ★ごま油 ★しょうゆ ★一味唐辛子 |
30g 2本 小さじ1/3 小さじ1/3 小さじ1 小さじ1 小さじ1 小さじ2 適宜(お好みで) |
(1人分のエネルギー 45kcal)
<作り方>
- 切り干し大根は水で洗って軽く水気を絞り、食べやすい長さに切る。青ねぎは小口切りにする。
- ボウルに★を混ぜ合わせ、切り干し大根を加えて和える。
材 料 | 4 人 分 |
★青ねぎ ★おろししょうが ★おろしにんにく ★いりごま ★砂糖 ★ごま油 ★しょうゆ ★一味唐辛子 |
30g 2本 小さじ1/3 小さじ1/3 小さじ1 小さじ1 小さじ1 小さじ2 適宜(お好みで) |
(1人分のエネルギー 45kcal)
<作り方>