材 料 | 4 人 分 |
白菜 りんご ロースハム ★ マヨネーズ ★ 酢 ★ 砂糖 ★ 塩 ★ こしょう
|
300g 1/4個 4枚 大さじ2 大さじ1 小さじ1 少々 少々 |
(1人分 エネルギー95kcal)
<作り方>
- 白菜は細切りにし、塩(分量外)を振ってしばらく置き、水気を絞る。りんごは皮を残したまま細切りにする。ハムも細切りにする。
- ボウルに★を合わせて混ぜる。①を加えて混ぜ合わせる。
材 料 | 4 人 分 |
白菜 りんご ロースハム ★ マヨネーズ ★ 酢 ★ 砂糖 ★ 塩 ★ こしょう
|
300g 1/4個 4枚 大さじ2 大さじ1 小さじ1 少々 少々 |
(1人分 エネルギー95kcal)
<作り方>