材 料 | 4 人 分 |
大根 にんじん 塩 ★酢 ★砂糖 ★柚子胡椒 白ごま |
300g 50g 少々 大さじ3 大さじ2 小さじ1/2 小さじ1 |
(1人分のエネルギー 40kcal)
<作り方>
- 大根とにんじんはせん切りにして、塩を振りしばらく置く。
- ボウルに★を合わせて混ぜる。
- 大根とにんじんの水気を絞り、2のボウルに入れて和える。
- 器に盛りつけて白ごまをふる。
材 料 | 4 人 分 |
大根 にんじん 塩 ★酢 ★砂糖 ★柚子胡椒 白ごま |
300g 50g 少々 大さじ3 大さじ2 小さじ1/2 小さじ1 |
(1人分のエネルギー 40kcal)
<作り方>