令和6年9月のテーマは「おいしいパスタ ボロネーゼ」です。
《メニュー》
- ボロネーゼ
- かぼちゃと枝豆のサラダ
- きのことレタスのスープ
- 簡単パンナコッタ
今回のおすすめレシピは「かぼちゃと枝豆のサラダ」です。かぼちゃの豆知識はこちらから。
初心者のための栄養講座は、普段あまり料理をしない方や料理が苦手な方にもおすすめの講座です。みんなで楽しく料理の作り方を学んでいただきます。レパートリーを増やして料理上手を目指しましょう!
みなさまのご参加をお待ちしております。
令和6年9月のテーマは「おいしいパスタ ボロネーゼ」です。
《メニュー》
今回のおすすめレシピは「かぼちゃと枝豆のサラダ」です。かぼちゃの豆知識はこちらから。
初心者のための栄養講座は、普段あまり料理をしない方や料理が苦手な方にもおすすめの講座です。みんなで楽しく料理の作り方を学んでいただきます。レパートリーを増やして料理上手を目指しましょう!
みなさまのご参加をお待ちしております。